КРАД. Наука Центральной Азии

КРАД. Наука Центральной Азии

Поиск в архиве:

 

 
 

Коллекции

Просмотр


Users Профайл

Авторизация

Логин:

 

Пароль:


Регистрация




RSS

The Open Archives Initiative Protocol for Metadata Harvesting

 

 

 

Просмотр материала

Автор (Фамилия, Имя, Отчество):

Бодошов, А.У.

Заглавие:

Химический состав зерен фасоли местных сортов

Название издания:

Год:

2015

Номер издания:

Ключевые слова:

химический состав, фасоль, белок

Аннотация:

Особенности зерен фасоли связано с высоким содержанием белка. На сегодняшний день наблюдается дефицит белка в рационе потребителей. Для решения данной проблемы зерна фасоли могут использованы как источник белков. В данной работе исследованы химический состав 15 сортов зерен фасоли, выращиваемых в Таласской области. Результаты исследования приведены в статье.

Держатель:

Научная библиотека Кыргызско-Турецкого университета «Манас»

Язык:

Русский

 

Коллекция:

Пищевая инженерия


Имя файла

Размер

Просмотров

Bodoshov_Khimicheskiy sostav zeren fasoli mestnykh sortov.pdf

607.47 Kb

746


 
 

Данный сайт создан в рамках проекта "Новые формы обслуживания ученых Кыргызстана на базе создания корпоративного электронного репозитория авторефератов диссертаций", финансируемого Фондом "Сорос - Кыргызстан"

© 2005-2010 БИК

DSpace Software Copyright
© 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard

Engineered by Tsymbalov

.