КРАД. Наука Центральной Азии

КРАД. Наука Центральной Азии

Поиск в архиве:

 

 
 

Коллекции

Просмотр


Users Профайл

Авторизация

Логин:

 

Пароль:


Регистрация




RSS

The Open Archives Initiative Protocol for Metadata Harvesting

 

 

 

Просмотр материала

Автор (Фамилия, Имя, Отчество):

Бодошов, А.У.

Заглавие:

Гидротермическая обработка и варка зерен фасоли белых сортов

Название издания:

Год:

2015

Номер издания:

Ключевые слова:

замачивание, варка, комнатная температура, фасоль

Аннотация:

Зерна фасоли обычно замачиваются, а потом подвергаются варке. Параметры соотношение этих процессов очень важно, так как после обработки зерна фасоли должны сохранить пищевую ценность. Целью данной работы является определение параметров гидротермической обработки для каждого сорта фасоли, выращиваемых в Кыргызстане.

Держатель:

Научная библиотека Кыргызско-Турецкого университета «Манас»

Язык:

Русский

 

Коллекция:

Пищевая инженерия


Имя файла

Размер

Просмотров

Bodoshov_Gidrometricheskaia obrabotka i varka zeren fasoli.pdf

653.43 Kb

618


 
 

Данный сайт создан в рамках проекта "Новые формы обслуживания ученых Кыргызстана на базе создания корпоративного электронного репозитория авторефератов диссертаций", финансируемого Фондом "Сорос - Кыргызстан"

© 2005-2010 БИК

DSpace Software Copyright
© 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard

Engineered by Tsymbalov

.