|
Профайл
| | Авторизация | |


|
Просмотр материалаАвтор (Фамилия, Имя, Отчество): | Бодошов, А.У. | Заглавие: | Гидротермическая обработка и варка зерен фасоли белых сортов | Название издания: | | Год: | 2015 | Номер издания: | | Ключевые слова: | замачивание, варка, комнатная температура, фасоль | Аннотация: | Зерна фасоли обычно замачиваются, а потом подвергаются варке. Параметры соотношение этих процессов очень важно, так как после обработки зерна фасоли должны сохранить пищевую ценность. Целью данной работы является определение параметров гидротермической обработки для каждого сорта фасоли, выращиваемых в Кыргызстане. | Держатель: | Научная библиотека Кыргызско-Турецкого университета «Манас» | Язык: | Русский | | Коллекция: | Пищевая инженерия |
|
|